Рыбка

Душа Ассоль
Чего хочу...
Сказать не смею.
Ведь ты исполнить
Не сумеешь...

На рыбку золотую
Не похож...
Да и мечты мои
Немного необычны.

И если все же
Был бы рыбкой.
Тебя я просто
Отпустила...

И ничего взамен
Не попросила…