Весны мотив

Нияз Азизов
 Ранней весною пришла с дождями,
 Солнца лучом разбудила меня. 
 И мне опять не заснуть ночами,
 В сердце слова- ты любовь моя!

 Мне говоришь, что всегда будешь рядом,
 Ласково шепчешь- "Только ты и я!",
 Счастье твое- для меня награда,- 
 И поверили в то, что пришла весна! 

 Взгляды твои словно поцелуи,
 Не оторваться от губ твоих,
 Каждую ночь я тебя ворую,
 А тело твое как для  сердца стих...

 Когда ты не рядом я так скучаю
 Без нежных и ласковых рук твоих, 
 И помним мы,- называли раем,
 Когда рядом все лишь для нас двоих.

 Песня моя на тетрадь ложится,
 Слово за словом, любви мотив, 
 Пусть бесконечно мелодия длится,
 Нота за нотой, весны призыв!

24/03/2012 г.