Снова этой ночью мне без тебя не спится...

Нияз Азизов
 Снова этой ночью мне без тебя не спится, 
 Вижу образ твой, родная, как сомкну ресницы.
 Если бы ты знала все мои страданья,
 Птицей прилетела бы ночью на свидание.

 Снова дождь стучит в ночи- холодно, сердито,
 Светит лишь луна в окно, бледно и не слышно.
 Если бы я знал тогда про тебя такую,
 Тотчас проклял бы я ту, что не любя целую.

 Завывает ветер в душу и в стекло стучится,
 Знаю этой ночью мне ты опять приснишься.
 Если бы я знал, что меня ты ждешь,
 Ветром прилетел бы, несмотря на дождь

 11/09/2012