Я качественная иллюзия небесной сферы

Милена Королева
Я качественная иллюзия небесной сферы
Я пью кофе и методично заедаю все это великолепие пирожным.
Оно сладкое и вполне реально заменяет мне любовь.
Сегодня я положила сто рублей на телефон,
Но не позвонила ни одному из своих друзей,
Потому что они просто не хотели меня слышать.
Я шла в темноте, думая о том, что сто рублей - это качественная иллюзия,
Автомат, поглотивший эту купюру - иллюзионист.
Моя крыша давно поехала в ту самую сторону, где вечное лето и летают бабочки,
Вполне методично так летают, спотыкаясь о чудеса.
Я качественная иллюзия голубого рассвета,
Где фиолетовое солнце и зеленая луна соревнуются в своем великолепии,
Где дует легкий ветер с берегов Хурона,
Где любители Фрая зачитываются его Лабиринтами и улетают в мистический Ехо.
Я шепот, слетевший весьма внезапно с губ Творца,
Словно воробей, которого никак не поймаешь...
Я свет в том окне, которое никогда не гаснет,
Несмотря на непогоду и слякоть
И когда так хочется поспать, не обращая внимание на время суток...
Я сладкая иллюзия городского рассвета, дымных стен и качественного моря,
Я состою из шизофренического бреда и на основе этого рисую свою историю.
Я просто иллюзия, давящаяся наваждениями и не пускающая в свое пространство
Я твой завтрашний поцелуй и твое сегодняшнее до свидания...
Прощай, я растворяюсь в неизвестности.