Одностишия4

Михаил Коршунов 2
Не порти ночь смываньем макияжа!

                * * *

Не бей лежащего на вашей половине!

                * * *

Вы киллер или просто для души?

                * * *

О, лучше бы я вас раздел глазами!

                * * *

Ты спи, родная, я ещё не кончил...

                * * *

Скажите, а весной на вас какая?

                * * *

Таких не видел даже Фаберже!

                * * *   

Твой шёпот слышен был за два квартала.

                * * *

Я очень рад, что вы ещё на этом!..

                * * *

И до тебя дошло? Тогда удачно!

                * * *