нежность

Светлана Репетина
Не ищи меня в клумбах нарядных,
Мне  там  жить не дают.
Обернись назад, ненаглядный,
В степи  нашла  я  приют.

Слышишь мой  запах знакомый?
  Запах робости,
     запах костра,
       запах слабости,
          запах радости,
             запах боли
               и счастья до дна?
Видишь шорох мой?
Ловишь шёпот мой?
Шёлковость на щеке…
Пушинкой я на виске…

Иди же ко мне, я жду, я стыну,
                ветер треплет,
                сильной рукой.
Иди и ложись,залюблю, заласкаю!
                Яяяяяяяяя..ЭТО –
                твой ковыль степной,
                нежность твоя,
                .....покой!