Р

Сергей Кучко
Разрыдалась буря
На груди у грома
И кричит от горя
Принося разгромы

Рвет гремит грозится
Сумраком придушит
Призраком кружится
И кричит и крушит

Черепки руины
Время разбудила
Оборвала струны
Гордость притупила

Верная примета
Разбудите зверя
Он откроет три секрета
Кровь страданье бремя