***

Анастасия Шулика
Мне так противно на всех вас смотреть,
Вы так гнилы,что всю меня колотит,
Все эти статусы "люблю тобой болеть",
Меня от этих ваших слов воротит.

Здесь больше показухи,чем любви,
Вы забываете,что значат чувства,
Любовь-когда адреналин в крови,
Любовь-когда способен на безумства.