Je suis tombee amoureuse

Голда Завадская
Ведь ты же знал как я тебя люблю
Но ты не полюбил хотя б немножко
Плохие песни пелись соловью
В когтях у кошки!.....
Я вспоминаю всю любовь свою
Брела я как слепая по дорожке….
И плохо, плохо всё, что я  пою
В когтях у кошки!
И что осталось…  что же, посмотрю
Как долго буду подбирать я крошки….
Ты  -  не влюблён. А влюблена  -  лишь  я.
Как кошка.