этот мир абсолютно наш

Пелевина
этот мир абсолютно наш,
только представь.

сон в перерывах погони
за временем.
верь в меня
и дыши.

нам с корабля никуда
не деться,
от любви не отвертеться,
как не пытайся.

ни в чем не кайся.

как не рви,
а путы-узы крепки,
тяни-не-тяни.
крепче любого металла
которым по фото метала
в приступах ярости,
агрессии,
агонии.

на необъятых взглядом
холмах патагонии
легче учуять пряность в устах.

как не устал,
а в руке рука.
ты - река,
я - твои берега.
наша дорога - одна тропа
на века.
до скончания века,
эпохи, поры и времени -
верь в меня.
наша любовь - легчайшая
толика бремени.

этот мир от 0 до 180 - наш,
если отбросить фальшь,
ты только представь.
эта вселенная только тебе под стать.