Мы

Натали Урбонас
Поль Элюар, сборник Феникс 1951г.

Рука в руке – нас двое ...
Повсюду вместе мы,
Под нежной кроной, небом мрачным,
Под крышею любой, где очаги ...
На улице пустой, под солнцем под палящим,
В расширенных зрачках толпы ...
Средь мудрецов, среди безумцев,
Средь взрослых и детей ...
Любовь не волшебство ...
Она – вся наша сущность ...
Её храним ... Мы воплощение ее ... Мы влюблены ...

12.01.2013г.

Экслибрис - рисунок Макса Эрнста