Задевая небесное взглядом

Яков Быль
Создавая момент невесомый,
Воцарится из тайны покой,
Где мечты из души окрылённой,
Остужают нам мозг заводной.

Задевая Небесное взглядом,
Проливается счастья слеза.
Из частички незримой наградой,
Свет струится, лаская глаза.

Полечу - улечу в сад домашний,
Где печали покинут, как ночь.
Вспоминай обо мне и почаще,
Мой Отец, не забудь, что я дочь!

Меркаида и Яков Быль  14.1.2013

***