Старо-новогоднее. Акростих

Евгения Краснова
С тучится снова, радостно сияет
Т акой хороший Старый Новый год,
А   ёлочка огнями зазывает,
Р адушно всем подарки раздаёт.
О кончилась лихая вереница

Н арядных новогодних светлых дней,
О пять  в окошко будний день стучится,
В еселье будет тише и скромней.
О днако святки всё ещё продлятся,
Г адание, колядки, смех детей –
О ни морозов зимних не боятся,
Д а и от них становится теплей.
Н австречу новой песни год  помчится
Е ё подхватит ветер, словно птицу,
Е ё слова: пусть лучшее продлится!