Пускай Любовь

Элестра
(Продолжение 19)

  Пускай Любовь  сияющим Потоком,
Струится Светом из тайников Души,
Ежемоментно, пульсирующим током,
В объятья заключая миражи;
  Пускай Любовь, проявит Лик Блаженный,
Завесу тайны Светом растворит,
И Истины, момент Священный,
Пусть Сущую Реальность отразит,
  Где краски, ярче смысл проявляют,
Где аромат Свободы всепроник,
Где мысль прозрачна, ясность вдохновляет,
К сотворчеству заманчиво манит,
  Где искренность естественна и радость,
Где уникальность плещет через край,
Где правит Милосердная нейтральность
И Вечность созидает дивный Рай!
  Пускай Любовь, объемлет собою живое,
От сердца к сердцу, безусловность воскреся!
В Любви Единой Благоденствие Святое
Весь Праздник Жизни Светом озаря!

13.01.2013 (продолжение следует…)