Нужно быть добрее

Елена Про
Все люди разные,бывает есть такие,
Намеренья чьи скажем не совсем благие.
И как бы больно за душу тебя не зацепили,
Ты им прости,чего б они бы не простили.

Ведь злость других и в нас рождает злобу.
И это всё так не приятно видеть богу.
Ты больно делаешь другим,они ещё больнее.
Прошу остановись!Ведь нужно быть добрее!

Ты оглянись вокруг.Мы ничего не видим!
Мы мстим,воюем.Мы друг-друга ненавидим!
И что же нас теперь поможет оправдать?
Боюсь что скоро мы разучимся прощать...

Творить добро,любить,мечтать,смеяться!
Вот чем должны мы жить,не стоит заблуждаться.
Жизнь человеку один раз только даётся.
И пусть только хорошее к тебе назад вернётся.