Ты купил ее...

Виктория Нахимова
Ты думал, что купил ее. Едва ль?!
Она  из тех, кто не прощает фальши,
И ей тебя, поверь, совсем не жаль
Она лишь думает о том, что дальше...

Свой выбирая новый образ, роль
В словах и мыслях, в действиях. Вживайся!
Из уст ее мелодией пароль:
"Ты, слышишь, я прошу тебя, останься"…

И не игрушка вовсе, а игрок
Она тебя всего, в горсти сжимая.
Сам виноват! В игру себя вовлек
Позволил ей, того не понимая...

Она не та, кто делит дом и быт,
Любовница в постели и царица.
Ей все равно ты голоден иль сыт,
Лишь вдоволь, позволяя насладиться.

Ты для нее не Бог, и не кумир
Ты тот, кому пришлось вот так отдаться,
Но для тебя она ведь целый мир,
А ты и сам готов ей поклоняться...

14.01.13


фото из интернета