Кажется это лю

Алекс Конрад-Боно
Мне спорить с вашей красотой
Накладно и не хочется.
Ведь, как красавец, я святой,
Достойный одиночества.
Зато мой мозговой запас
Поспорит с вашей талией,
Да и с сияньем ваших глаз,
И с грудью, и так далее.
Я не умею так ходить,
Виляя важно попою,
Зато меня не перепить
Америкам с Европою!
А как умею я послать!
Услышишь – залюбуешься…

Я это всё готов отдать,
Чтоб вы мне улыбнулися!