тень

Богдана Синюк
А счастья было так немного
Украденного "для себя"
Обыденного и простого,
Хоть все твердили: " Так нельзя...

Нельзя "по жизни" быть свободным
И самолично всё решать
И не стараться "быть угодным"
Себя виновним не считать

Жить повинуясь вдохновенью,
Как однодневка  мотылёк..."

Хоть на минутку стать бы тенью,
Чтобы "достать" никто не смог!



Фото с интернета