пока беда, не включит все сирены...

Жанна Безкорсая
не разлюбите -
если полюбили,
не разорвите добрую взаимность,
не уходите в дружбу как гостиницу
не разводите в вашем счастье сырость,

пускай у счастья будет добрый климат,
на ревности лишь ключ, не запирайте,
не изменяйте, если вы любимы,
и площадь ваших чувств не засоряйте,

не находите время на романы
в которых, можно сердцу ошибиться,
отсрочьте время смутно понимаемое
и не сближайте чуждости границы,

не превращайте своё счастье в хобби
и диктатур не надо жесточайших,
стыдитесь шуток причиненных скорби
тоскующим о вас, по-настоящему,


не разлюбите -
счастье держит цену,
коли споткнулись в жизни современной,
не пожалейте нежности колени
пока беда, не включит все сирены….