Перерождение

О-Тёко
               


В храме любви
Ты смеялась сквозь слезы
«Я счастлива!..»

Во имя любви
время пройдет
Он изменится…

Любовь слепая
В немой тишине
Прощала всё…

Но глаза лгут
Губы притворно целуют
Ожидание…

Летишь на свет
Ожидая тепла и любви,
Обжигаться больно…

Что не убивает,
То возрождает нас
Совсем другая…