Земля родная

Елизавета Хапланова
(из цикла)

В гостях у города - туман.
Над храмом - облака плывут…
Пришла кудесница-зима,
Привычен к нам ее маршрут.
 
И полетели дни быстрей!
Засватанная красотой,
Становится еще родней, 
Земля под снежною фатой.