Госпожа Политика

Елизавета Хапланова
Госпожа Политика –
Дамочка с характером.
В кавалерах – критики,
Чин вакантный – бартером.
 
Госпожа Политика
Не приемлет нытиков!
 
Ей по нраву - сильные,
Любит разговорчивых:
Ей слова красивые -
В дар, без многоточия…
 
Госпожа Политика
Обожает митинги!
 
А персты не каждому
Целовать позволено.
И челом, отважные,
Бьют пред ней - невольные…
 
Госпожа Политика
Вкручивает «винтики»!
 
Но приходят новые,
Что красноречивее…
Дама будет вздорною,
Выбирая сильного.
 
Госпожа Политика –
Истина иль мистика?

дек.2011г.