Я ревную ты уходишь

Алина Иней
Я ревную, ты уходишь,
Ухожу, ты ревнуешь,
Скажи, что происходит,
Любишь, люблю, любишь.

Ты бежишь, я стою,
Я бегу, ты ждешь,
Я спасаю, ты не хочешь,
Ты ждешь, я нет.

Звонить нельзя,
Плакать тоже,
Встретиться можно,
Зачем, - не знаю.