Мой незнакомый бог

Новикова Таня
    
         
Кафе. Дорога. Осень. И сомнений
Со мною больше нет, ведь наши тени,
Уставшие от мира  суматох,
Поймали невесомый солнца вдох.
И нас тогда, мой незнакомый бог,
Искусно поглощали зданий сени…

Мы там с вином немели без ответа
О том, что наша грустная планета,
Глотая  с неба пыль из звездных крох,
Так мастерски уходит из-под ног,
Где я и ты, мой незнакомый бог…
А дальше? только "гомон" интернета…