Что скрываешь?

Андрей Калин
Что скрывается за твоим безразличием?
Страх опять быть обманутым вкладчиком?
Я хотел бы стать лучшим событием
Для тебя я готов быть пай-мальчиком.

Что скрываешь ты в маске улыбчивой?
Все обиды свои и сомнения?
Я хотел бы узнать хоть немножечко
Что такое терпенье,терпение...

Что ты держишь в себе,что ты прячешь там?
Хладнокровие высоси с пальчика.
Я хотел бы стать лучшим событием.
Для тебя я готов быть пай-мальчиком.