Одна из ста

Андрей Калин
Пишу в сотый раз,что ТЫ моё счастье!
Бегу за цветами,трясу кошелёк.
Скажу что люблю и в жару,и в ненастье
И, в общем, не даром тебя я завлёк.

Я лгу,понимаю,но все же приятно
Любить,быть любимым и что-то дарить.
Но только пройдёт...-не захочешь обратно
Страдать,быть причиной и ложь говорить.

Да нет же,скотина,ты хочешь всё снова
Валяться в кроватке и делать массаж.
Ты скажешь:"Любовь в моей жизни основа!"
И нежно по попке ладошкой поддашь.

Она поведется,а я и доволен-
Куплю ей кулончик,цветы подарю.
Но слово не так-и я отфутболен.
И завтра другой про любовь повторю.

Найду её!Буду любить её жарко!!!
На ушко ей буду лаская шептать:
"Моя ты родная,люблю тебя.Знаешь...
Заправишь кровать.Мне пора убегать."