Король

Андрей Калин
Ну да,я другой.Что-совсем не похоже?
Я в жизни ни разу тебе не соврал!
Ну разве не видно в моей честной роже
Что я идеал-подавай пьедестал!

Красиво и мыслю,и рот открываю-
Слова выдаю,что за душу берут.
И взмахом ресниц своих я одуваю
В душе твоей тонкой для ласки приют.

Доверься родная,ведь я не обижу!
Ты так измоталась в погоне за ним!
Устала,малышка.Конечно, я вижу
Что нужен покой тебе,мой пилигрим.

Ложись поудобней,бери мою кружку,
Сейчас принесу свой кусок пирога.
А хочешь-бери из запасов ватрушку?
Бери все что хочешь!Ты мне дорога!

Доверишься,дура?Откроешь мне сердце?
Давай,изливай свои беды в плечо!
Пока ты со мной-тебе есть где согреться.
Не бойся,люблю я тебя горячо.

И сам не замечу вранья своего же
Приятно солгать тебе,душка моя.
Мне нравится гладить шелка твоей кожи.
И видеть в глазах твоих блески огня.

Доверилась?Плачешь?Ну что ты,не надо.
Нам так хорошо было вместе,поверь.
Пусть время со мной тебе будет в награду.
Теперь уходи.И закрой плотно дверь.

Мы все не такие,какими нас видят.
Мы лжем регулярно,надежду даря.
"Других пожалей-и тебя не обидят"
Такой вот закон у вранья короля.