Старый новый год!

Елена Сапрунова
Праздник светлый и родной,
С детства нам знакомый.
Ты всегда везде со мной,
Старый год как новый.

Мы поздравим вновь друзей,
Счастья пожелаем и здоровья,
И добра и веселых дней.
Для родных по крови.

И чужих людей,светлый вечер,
Стол накроем,и с горкою
Вареников,  зажжем свечи,
И графинчик с горькою.

Встретим по всем правилам,
Старый новый год, родной.
И всем вам отправлю я,
Поздравления с зимой.

Кто придумал эту моду,
Старый новый год встречать.
Так прекрасно, знаем с роду,
Эта ночка будет праздники венчать.