***

Иван Ломега
Любовь-это не просто химическая реакция человеческого организма,
Это не только близость одного пола к другому,
Любовь к друзьям, хобби и близким,
Любовь к своей стране, городу и дому,

Любовь обширна, ее легко можно отличить от привязанности,
Работа отлажена, улыбки друзей, родных, любимой девушки,
Когда кто то, для кого то, совершает мелкие шалости,
Но очень приятные, и воздушные словно перышки,

Я тоже было уже, разочаровался в любви,
Но вскоре я понял, не нужно ее искать,
Просто двери души, для нее отвори,
И через мгновение, в душе будет она порхать.