Временная королева

Андрей Калин
Свержение власти свершилось давно.
И я не король.И мне все равно.
А ты королевою всходишь на трон-
Берешь в руки джойстики и микрофон.

Твои указания я выполняю:
Раньше хранил,а теперь удаляю,
Часами я жду неизвестно чего.
Ты-королева-главнее всего.

Топочешь ногами в моей голове,
Стираешь и пишешь по-новой в главе.
Твори всё что хочешь,ведь ты королева
Швыряй мои мысли направо,налево.

Но ты не добралась пока что до сердца
И я управляю с тобой по соседству.
Однажды другая придет королева
Засядет поглубже.И вылетишь,стерва.