***

Андрей Калин
Меня не оценит никто по-другому,
Ты знаешь побольше других обо мне.
Я к лику не буду приписан святому.
Я буду с такими как ты наравне.

Ты знаешь секреты и знаешь ошибки.
Ты многое знаешь уже обо мне.
Тебе я дарил не оскал,а улыбку.
Твое безразличье топил я в вине.