ВПЛ

Андрей Калин
Часами держу голос твой возле уха.
Ты словно магнитами держишь меня.
Твои все слова для меня замануха.
Но нравится чувствовать боль от огня.

Не знаю что думаешь, где твои мысли
О ком они.Ждешь ты меня или нет.
Ты рвешь меня словно голодная гризли
Что ищет добычу себе на обед.

Ты тысячу раз за день ласковым словом.
А я не пойму.Просто так или знак.
Так хочется чтобы ты стала уловом
Как-будто я самый заправский рыбак.

Сорвался бы с места!Пошел на край света!
Прорвался от всех часовых поясов!
Ни мне ни тебе не понять что же это:
Влюбленность, привязанность или любовь.