Хрустальным звоном

Ирина Никифорова
Горит свеча… Пахучий запах хвои.
    К нам Новый год «по-старому» идёт,
        С шампанским встретим! Жаль, что нас - не двое,
            Но все равно в мечтах моих полёт…

Хрустальным звоном тихо пела нежность,
    Что колдовством нас встретила зима.
        И звук, звеня, умчался в эту снежность,
            Где серебром засыпало дома.

Приду в твой сон негаданно, нежданно,
    Услышав шелест слов ночных молитв.
        Люблю тебя, и знай, что ты - желанный.
            И пусть судьба тебе благоволит!



Поздравляю всех со Старым Новым Годом! Счастья, здоровья, любви и вдохновения!