Плюсы любви

Андрей Калин
Ты бредишь тем,что одинокий,
Что в твоем сердце пустота.
Послушай брат,да ты жестокий,
Или не здрава голова.

Возможно ты ещё не знаешь,
Что значит жить одной лишь ею.
И находить во всех проблемах
Одну её лишь панацею.

Ты очень зря так рассуждаешь,
Что ты один и жизнь дерьмо.
Когда полюбишь-осознаешь,
Что ты не с сердцем заодно.

Когда ты помнишь каждый листик
На платье вышитый её.
Когда во взгляде её выстрел
И твердо держит за цевьё.

Тогда ты тоже занеможешь
И как щенок ты заскулишь.
Ведь ты с ней рядом быть не можешь,
Её ты просто веселишь.

И без сомненья мне ты скажешь,
Что должен быть какой-то плюс.
Отвечу: "Да,растёт тиражность...
Но спать с рассветом я ложусь".