Нашел

Андрей Калин
Ты все срубаешь на корню
Попытки все тебя окучить.
В таких моментах словно я
Не камень,а песок сыпучий.

Ты думаешь,что я как все
Увидел,переспал,ушёл.
А если я в твоей красе
Своей душе что-то нашел?

Твои глаза, как серый дождь
Передо мной стоят стеною.
И от твоих касаний дрожь,
Когда иду рядом с тобою.

И в блеске золотых волос,
Что так старательно в укладке,
Рукою грубой я бы врос,
Чтоб не касаться их украдкой.

Твой смех порой похож на грохот,
Как летний гром перед дождём.
А иногда на моря шёпот
Всё тем же знойным летним днём.

Ты вся себе противоречишь.
От этого ещё сложней.
Меня ты лечишь и калечишь
В разлуке-расставаньи дней.