Помнишь ли ты

Андрей Калин
Помнишь ли ты,я просил поцелуя?
Помнишь,когда-то тебя я любил?
Помнишь,с тобою хотел я быть рядом?
Помнишь всё,стерва.И я не забыл.

Помню я-целовала мне губы.
Помню я-обнимала меня.
Помню я.Никогда не забуду.
Помню,как,сука,предала ты меня.

Помнишь тот вечер,и те поцелуи?
Помнишь ли свет,что дарила луна?
Помнишь,красотка.И я не забуду
Боль и страдания,что мне принесла.