Ноут-бук. продолжение графа м. к

Людмила Чукрей
Ой, скучно мне, как я скучаю!
Дни тянутся, не замечаю…
А иногда летаю мухой,
Когда находит «веселуха».

Я открываю «ноут- бук»,
Не выпускаю я из рук.
По форме вроде табакерки,
В карман подходит без примерки.

Из золота и с инкрустацией,
С последнею формацией.
Создал его Джобс Стив.
Как этот «ноутт-бук» красив!

Красив, не только, но и умен.
Вся информация есть в нем.
Стив сам покинул этот свет,
Но не теряет он свой след…

И  фирмой все же руководит.
На мысль  работников наводит.
Все это будет эпиграфом…
Сейчас я пообщаюсь с Графом.

Даже не знаю, есть ли нет,
В «ноутт-буке»  Графа портрет

Как ожидалось, так и есть…
Ну, здравствуй, Ваша честь!

Э, да Граф наш сказочный герой!
Не смейся ты, читатель мой!
Пришел он сразу из трех сказок.
Поймешь все из моих рассказов…

Продолжение следует