Охрипший от любви

Андрей Калин
Лед хрустит под твоими ногами,
Блеск в глазах выдает твою радость.
На меня ты смотрела глазами
Малыша,сотворившего шалость.

Надо мною слегка издеваясь,
Что сказать не могу я ни слова,
Очень хитренько ты улыбалась,
Становясь на лед снова и снова.

Прикоснуться к тебе было счастьем!
Так хотелось,чтоб ты подскользнулась!
Я б тебя придержал за запястье,
Ну а ты мне в ответ улыбнулась.

Так хотелось мне взять твою руку,
Как и прежде,ладонью к ладони!
Чтоб смотрели в глаза мы друг другу
Молча.Слова никто не проронит...

Жаль,что времени было так мало,
Чтоб по лужам по всем пробежаться...
Я с тобою дошел до развилки,
Где должны были мы попрощаться.

Не хотел говорить "до свиданья",
Не хотелось с тобой расставаться.
Помахал лишь рукой на прощанье,
Чтобы нагло не лезть целоваться.

Пол часа эти длились как вечность,
Так прекрасно с тобою мне было!
Жаль,что времени не бесконечность.
И так быстро меня разлюбила.