Прости

Андрей Калин
Прости.Ушёл не попрощавшись.
Прости.Я больше не вернусь.
Прости.С тобою навсегда расставшись.
Прости.Не забываю. Пусть.

Пускай останутся навечно,
И все мечты, и наши письма
В вечность. Они не смогут ведь уйти!
И не покинут никогда. Мечты...

Я покидал тебя надолго,
А после, возвращаясь вновь…
Старался взять повыше ноту,
Чтоб вновь вернуть твою любовь…

Теряясь где-то в вышине,
Не находил нигде ответа.
Я знал, скучаешь ты по мне.
В душе твоей царило лето...

Ну а в моей всегда зима.
Всегда морозы, лёд и стужа.
И я, наверно, навсегда
Твоей любовью и разлукою простужен