Свисток любви

Андрей Калин
Я проглотил свисток любви.
Теперь придется задохнуться.
И мне уж новый не найти.
Свистки любви не продаются.

Он очень звонкий был свисток,
На свист его слетались птицы...
Сейчас бы воздуха глоток
И твоего тепла напиться.

В него мне больше не свистеть.
Кому-то новый ты подаришь.
А мне придется умереть-
Свисток из глотки не достанешь.