Я хотел бы знать

Андрей Калин
Я хотел бы знать
Что в душе твоей?
Кто я для тебя
После стольких дней?

Я хотел бы знать
Что же есть любовь?
Чувство,что прошло?
Или будет вновь?

Я хотел бы знать
Что придет потом?
Будет лабрадор?
Будет общий дом?

Я хотел бы знать
Что в твоих глазах?
Счастье,радость смех?
Или боль и страх?

Я хотел бы знать
Что дадут года?
Буду я любить?
Вместе-навсегда?

Я хотел бы знать
Что ты мне дала?
Радость редких встреч
Или два крыла?

Я хотел бы знать
Лишь один ответ:
Любишь ты в душе
Или больше нет?