Любви сады

Андрей Калин
Ты моя жизнь, моё ты счастье!
Моя ты сладкая печаль!
Моя метель, моё ненастье!
Мой звонкий истинный хрусталь!

Но мне всё в жизни так не нужно,
Когда со мною нет тебя.
И моё сердце безоружно-
Так больно потерять любя.

Ты моя вечная надежда,
Мой дивный рай, мой сладкий сад!
И если б всё было как прежде
Я был бы без предела рад!

Я признаю свои ошибки-
Я знаю,слышишь в сотый раз!
Но не забыть твои улыбки
И блеск зеленых дивных глаз!

Ты так нежна и так красива
Я снова,снова говорю:
Жить без тебя невыносимо!
Так сильно я тебя люблю!

Ты моя цель,и как победа,
С которой я готов хоть в бой!
И по пятам хоть на край света
Пойду,родная,за тобой!

Ты мой любимый лучик света,
Ты мой единственный ответ.
Теперь я слушаю лишь сердце
И жду только его совет.

Прошу тебя-забудь обиды!
Прости меня.Не прогони.
И может быть в снегу январском
Вновь зацветут любви сады.