Мой ответ на предложение продолжить первую строку

Николай Сеев
Люблю я всех девушек в красном,
А впрочем, какая мне разница?
Они ведь совсем не напрасно
Часами пред зеркалом красятся.

Люблю я всех девушек в белом,
Аж двух в подвенечном брал платьице.
Уж лучше б я занялся делом:
Теперь алименты лишь платятся.