Девчонка

Андрей Калин
Я не забуду никогда
Нашу любовь. Пройдут года
И для ты будешь вечно
Красивой,умной.Безупречной.

пускай порой всё было глупо,
И на слова мы были скупы...
Но не случайно всё,родная!
Мы просто добрались до края.

Когда не нужно больше слов.
Когда лишь в голове любовь.
И всё похоже на привычку-
Искрою чувств зажечь лишь спичку.

И пусть проходит много лет
Да,много в жизни будет бед.
Но пусть останется в годах
Наша любовь.И этот крах.

И принесет пусть только опыт
Приятный быт любовных хлопот.
И светлых радостей сполна
пускай несет любви волна.

А блеск твоих зелёных глаз
Солёным был в последний раз.
Не подарю я больше роз.
И поводов не дам для слёз.

Теперь я для тебя никто-
Брюнет в пальто,да на авто.
И для меня ты лишь девчонка
В короткой клетчатой юбчонке...