Лукавства сладкая горсть?

Гюль-Нара
            Лукавства  сладкая   
                горсть?

Млечный   Путь  зачастую --
                размытая  манка:
туманность  слоёв – вуалью –
                на  звёзды…
так  и  в  Поэзии – фортуны
                обманность,
без  неё  я  творила
                мучительно - чётко?

слова  невесомы  о  промысле
                Божьем:
Тот  путь  (так  казалось?)
             До  необычайности  прост?
но  слов  простоту  бремя
                стреножит,
в  котором  лукавством
                сладкая  горсть…

2  авг. 2008 г.

    Примеч. авт. --Галина  Шелонникова: книга  "Плат  Любви  из  Лоскуточков..."  (2011),
которой  завершается  третья  часть  КС  "Покров, сокрывший  Истину, разрывается?!." 
    Информация  о  "Космической  Симфонии"  (КС):
              http://www.stihi.ru/2013/01/13/5604