Платье

Алекс Серебрянский
Оно тебя как будто бы ласкает:
Груди упругость, бёдер крутизну.
Оно манит и как бы не пускает,
Увидеть нежной кожи белизну.
Тебе оно поднимет настроенье.
Украсит шелком каждое движенье.
Но только мне не спрятать одного,
Тебя люблю я больше без него.