В твоей руке моя рука

Инна Мальцева 2
               
            

О, как нам мало всем для счастья нужно,
Чтоб колосилась рожь, текла река,
От мелочных обид не знало сердце стужи,
И чтоб в твоей руке – моя рука…

Чтоб птицы пели и смеялись дети,
И радугой раскрашен  купол  дня,
И чтоб в делах всегда - попутный ветер,
И чтоб в твоей руке – моя рука…

Лишь сердце знает точно,  кто мне нужен
С кем чаша жизни будет выпита до дна,
А под глазами высохнут все лужи
Когда в твоей руке – моя рука.

И будь со мной и ласковым и нежным
Чтоб знать могла почти наверняка
Что солнца свет становится ненужным,
Когда в твоей руке – моя рука.
24.12.12г.