Соседке под Новый год

Александр Харин
И в этот,Новый Год-прекрасный,
С любовью нашей,к Вам всегда.
Он детям радостно-желанный,
Надежд,здоровья всем, тепла!

Любви земной,любви душевной,
Твой внук и внучка хороши!
Они в заботе очень нежной,
С вниманьем сладостным души.

Чтоб холод в душу не забрался,
Чтоб больно не было тебе.
Свершений всех твоих желаний,
На долгой жизненной тропе.

А дети в холод мать согреют,
И в голод хлебом угостят.
Душа у мамы потеплеет,
При жажде мёдом напоят!

И пусть исполнится всё это
Вам нужно жить и не тужить.
Быть милой,крепкой и здоровой
И много-много лет прожить!