Мы опять умираем, чтоб вы родились...

Игорь Власенко-Скейра
Мы опять умираем, чтоб вы родились,
Мы опять вибираем небесную высь.
Сотни лет как мгновенье для нас пролетят.
Мы, забыв обо всем, снова выберем жизнь.