Искорками добрых глаз Помнишся и ласковой и милой

Виктор Паньков
...

Исчезнув вдруг, ты вновь на миг вернулась.
Видением ... прелестной - красоты.
И год верша, прощально улыбнулась,
Как можешь, улыбаться - только ты.

С энергией, живительнейшей - силы,
И с искорками милых - добрых глаз,
Ты помнишся - и ласковой, и милой.
Какой - тебя я, видел - сотни раз.

Улыбкой этой - солнечной, чаруя,
Ты помогаешь образ твой сберечь.
Как свет добра, улыбку ту, храню я,
Как талисман грядущих новых встреч.

И чувствую - в твоей улыбке - вновь,
Восторг и радость, счастье и любовь.

***

Сонет №832